Saturday, 22 December 2007
Gefuellte Champignons
Tag 1 des Weihnachtskochmarathon, die Vorspeise
3 Grosse Champions
100g Speck fein gewuerfelt
1/2 Schalotte fein gewuerfelt
Petersilie
1 Eigelb
Etwas geriebener Kaese
Die Champions abbuersten und den Stiel entfernen. Das trockene Ende vom Stiel schneiden und dann den rest wuerfeln. In einem kleinen Topf den Speck anduensten, wenn der schoen lecker aussieht, die Schalottenwuerfel hinterher und gut ruehren. Das ganze sollte nicht zu braun werden. Dann noch die Petersilie und die gewuerfelten Championstiele in den Topf und das ganze fuer ca. 2 Minuten anduensten. Von der Flamme nehmen und etwas auskuehlen lassen, dann das Eigelb darunter Ruhren. Da muss man schnell sein sonst stockt das. Die Mischung in die Champignonkoepfe fuellen und mit etwas geriebenem Kaese bestreuen, fuer 20 Minuten in den Ofen. Das ganze mit frischem Weisbrot, oder Baguette, anrichten und servieren.
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